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“GABA炊き可能!&玄米栄養簡単摂取!&普通炊飯可能! 天恵甘熟アイガモ米 龍の瞳 つや磨き玄米”
内容量:5kg保存方法:冷暗所にて保存生産者:丸山 喜滋 限定生産の極良味品種がいのちの壱、その商品名が”龍の瞳”です。(合)龍の瞳との栽培許諾を受けて有機手法にて丁寧に生産した逸品です。この龍の瞳を生産者直売させていただきます。龍の瞳の栽培においても、なんと言っても特徴は当園の栽培方法にあります。生命力ある土づくりを徹底してきていることから、健康な土で育まれた健全な稲が充実した実を稔らせ、その健全さを皆様にご提供できればと考えています。農薬や化学肥料という化学物質の投入をしない代わりに、徹底した土作りやポット苗での栽培のほか、稲を十分に観察して肥培管理を行いながら手塩にかけて育てました。食を通じて健康に役立てていただければこのうえない幸せです。 玄米を最新鋭の色彩選別機にて2行程の精選を行いました。 このつや磨き玄米は、白米と同様の簡単な炊き方で、玄米丸ごとの栄養を 手軽に召し上がっていただき、健康元気になっていただくための玄米です。 玄米の表面には玄米を守るごく薄い皮があり、水を通しにくいのが特徴です。 だから、玄米は品質の劣化が少なく長期保管がきくのです。 通常、玄米は浸漬時間を長く必要になるのはこうした理由があるからです。 ゆえに、精米で約1割の上層を削りとり、吸水性を高め炊飯を容易にしています。 ただし、玄米の胚の部分と表皮には栄養分が豊富にあり、 この栄養分をまるごととる目的が玄米食です。 しかし、玄米を炊くには長い時間の浸漬が必要であったり、圧力釜を使う必要があったりと大変です。 また、玄米は、なかなか食べにくいといわれます。 こうした玄米の利点と不利点を、まるごと利点に変えるのが、ご提案する「つや磨き玄米」です。 玄米どおしで表面をやわらかくこすり磨き、表皮をうすく削り、その後で表面のヌカをとるために研米してあります。 つや磨き玄米は、白米同様、浸漬時間なしで炊くことができます。軽く1回ほど水ですすいていただければと思います。とっても手軽です。 さらに、40~50度の温湯にて2時間ほど浸漬してから炊くと、GABAが増加します。そう、まさに全部が発芽玄米化するということです。 手軽に、短時間に炊けるということ、普通の炊飯ジャーの白米モードでOK、温湯で2時間ほど浸漬してから炊くと発芽玄米として食べることもできるというすぐれものです。栽培の方法はこちらへGO!なんと・・頑固一徹17年も無農薬・無科学肥料栽培なんです!!注目の新星「龍の瞳」を生命力あふれる土づくりを徹底して健康に育て上げました。安心で美味しいお米をご家庭で♪甘くて美味しいお米~(≧▽≦) 天恵甘熟アイガモ米(龍の瞳)をもっと多くの方に知っていただきたい!
京都府 京丹後市の恋愛相談ナビゲーター
1/48 フェアリーソードフィッシュMk.II
千葉県 千葉市の債務整理 弁護士相談NET
内容量:5kg保存方法:冷暗所にて保存生産者:丸山 喜滋 限定生産の極良味品種がいのちの壱、その商品名が”龍の瞳”です。(合)龍の瞳との栽培許諾を受けて有機手法にて丁寧に生産した逸品です。この龍の瞳を生産者直売させていただきます。龍の瞳の栽培においても、なんと言っても特徴は当園の栽培方法にあります。生命力ある土づくりを徹底してきていることから、健康な土で育まれた健全な稲が充実した実を稔らせ、その健全さを皆様にご提供できればと考えています。農薬や化学肥料という化学物質の投入をしない代わりに、徹底した土作りやポット苗での栽培のほか、稲を十分に観察して肥培管理を行いながら手塩にかけて育てました。食を通じて健康に役立てていただければこのうえない幸せです。 玄米を最新鋭の色彩選別機にて2行程の精選を行いました。 このつや磨き玄米は、白米と同様の簡単な炊き方で、玄米丸ごとの栄養を 手軽に召し上がっていただき、健康元気になっていただくための玄米です。 玄米の表面には玄米を守るごく薄い皮があり、水を通しにくいのが特徴です。 だから、玄米は品質の劣化が少なく長期保管がきくのです。 通常、玄米は浸漬時間を長く必要になるのはこうした理由があるからです。 ゆえに、精米で約1割の上層を削りとり、吸水性を高め炊飯を容易にしています。 ただし、玄米の胚の部分と表皮には栄養分が豊富にあり、 この栄養分をまるごととる目的が玄米食です。 しかし、玄米を炊くには長い時間の浸漬が必要であったり、圧力釜を使う必要があったりと大変です。 また、玄米は、なかなか食べにくいといわれます。 こうした玄米の利点と不利点を、まるごと利点に変えるのが、ご提案する「つや磨き玄米」です。 玄米どおしで表面をやわらかくこすり磨き、表皮をうすく削り、その後で表面のヌカをとるために研米してあります。 つや磨き玄米は、白米同様、浸漬時間なしで炊くことができます。軽く1回ほど水ですすいていただければと思います。とっても手軽です。 さらに、40~50度の温湯にて2時間ほど浸漬してから炊くと、GABAが増加します。そう、まさに全部が発芽玄米化するということです。 手軽に、短時間に炊けるということ、普通の炊飯ジャーの白米モードでOK、温湯で2時間ほど浸漬してから炊くと発芽玄米として食べることもできるというすぐれものです。栽培の方法はこちらへGO!なんと・・頑固一徹17年も無農薬・無科学肥料栽培なんです!!注目の新星「龍の瞳」を生命力あふれる土づくりを徹底して健康に育て上げました。安心で美味しいお米をご家庭で♪甘くて美味しいお米~(≧▽≦) 天恵甘熟アイガモ米(龍の瞳)をもっと多くの方に知っていただきたい!
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